2017-03-29
『ガイアの夜明け』で放送されました。2017.3.28
【日本初の”宝の食材”を生み出す】 高級なアワビが身近な食べ物に!?鍵を握るのは世にも不思議な黒い粉!? ↑岡山県津山市のスーパーで人気となっている地元ブランドの「つやま青うなぎ」 「臭みがなく天然のうなぎに近い味がする …
with
2017-03-29
【日本初の”宝の食材”を生み出す】 高級なアワビが身近な食べ物に!?鍵を握るのは世にも不思議な黒い粉!? ↑岡山県津山市のスーパーで人気となっている地元ブランドの「つやま青うなぎ」 「臭みがなく天然のうなぎに近い味がする …
2017-03-27
弊社の水質浄化技術(バクチャー)は、国際連合工業開発機関の環境技術データーベースに認定登録されています。 http://www.unido.or.jp/news/2092/ 微生物の力で環境負荷なく水を綺麗にします。 日 …
2017-03-27
2017-03-27
2017-03-18
山間部から海の幸を・・・。海から遠く離れた岡山県西粟倉村でアワビの養殖を始めたことが記事になりました。水産資源の安定供給に向けた養殖技術の確立を目指すとともに、バクチャーを使用し水質浄化の有効性を多くの方に知っていただく …
2017-01-27
弊社独自の浄化法(バクチャーシステム)で養殖したうなぎは、 臭みがなく、ほどよい脂で、あとに残らないサッパリとした「つやま青うなぎ」 として、スーパーや料亭で好評です。
2015-09-16
2015-07-30
2015-07-18
2015-04-15
微生物活性化材バクチャーが環境保全・産業発展の日本の新技術として国連の機関であるUNIDOに掲載されました。 http://www.unido.or.jp/news/2092/
with 株式会社ティーアンドエス